Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...
AUDNZD: График Daily.Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.11337 вниз. К уровню 1.106718. Если цена уйдет ниже этого уровня, то сможет уйти к уровню поддержки D1 Sup: 1.09512. Индикатор ZUP сигнализирует об возможном движении цены по...
С историей может быть всё понятно. Но а вот... С главным вопросом ну , скажем так, ответа не последовало. Раз у вас имеется сильное желание помочь, то помогите. Чё это мы такие...