По паре USDCAD в целом идет цикл падения цены сейчас у меня согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и соответственно искать лучше всего продажи пары. Поэтому текущий сигнал от часового масштаба, а по нему пара закрепилась под средней линией...
GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8942) Если на меньшем...
Привет, много уважаемый трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.74. Вчера курс валюты падал от уровня 152.90 к уровню 150.96. А технические индикаторы все...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...