Не вижу смысла перебирать, хотя перебил и для меня оптимально где-то 6 или 7 получается , но все таки какая разница, комп вечером все равно каждый день включаю, зайти и поменять торговый лот для неры - делов на пару секунд и пусть дальше работает....
Биткоин BTC, оказался зажатым между ликвидными зонами опционов. Снизу стоят игроки, которые хотят купить биткоины через опционы, сверху - позиции на продажу, при реализации роста до 100 000$. Опционным игрокам с текущих отметок неважно куда пойдет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4275) Возможно при появлении...
GBP/USD. Я тоже понимаю, что смотрю на валютную пару и скорее больше занимаюсь придумыванием ситуации, нежели активной торговлей им. Собственно, вчерашние размышления получились совершенно не в ногу с рынком и тут стоит только сказать, что благо не...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи:...