Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над которым...
Пара GBP/AUD завершила рост задолго до приближения к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8), а именно - у верхней границы облака H4. Реагируя на снижение спроса на фунт, она перешла к нисходящему движению. Цена достигла нижней границы облака. Выход...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...