USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...
Не видел этот пост. Надо пример привести, чтобы объем показал направление старшей волны. Тогда это в дело, а пока это бла-бла. Объемы были и будут в районе пивотов, и дело десятое, что из них первично: пивот или объем. Я остаюсь при своем мнении (О...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5605. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5558, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5652. Ближайшие новости могут поменять...
Здравствуйте. По Евро покупатели довольно резво начали неделю, и пытаются отыграть падение пятницы. Сегодня по рынку никаких сильных экономических новостей в календаре нет, в США и вовсе выходной день, и все внимание будет приковано к церемонии...