Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.83700, с ближайшей поддержкой уровня 0.83657. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...