Bitcoin. Солидарен с тобой, Вадим, по поводу перспектив снижения стоимости биткоина. Но если быть более точным, то согласен с вектором предполагаемого движения, а вот с числом 65000 BTCUSD могу поспорить. Прежде, чем дойти к нему, нужно преодолеть...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8690. Тейк профит для фиксации прибыли...
GBPUSD Привет, Rusik77. Рост продолжает быть приоритетным. Вчера не получили развития сигнала на откат. Наоборот, обновили точку максимум. Так что с текущих вполне можем и дальше вверх идти. Восходящая трендовая поджимает ценник снизу. Так что, как...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.57145, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Биткоин, как видим, немного восстанавливается, но потенциал роста ограничен. Новостей из мира криптовалюты было немного, а Дональд Трамп продолжает вводить санкции, пошлины и торговые ограничения. Нисходящий тренд сохраняется. Дневной...