Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...
Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...
Факт остается фактом - надо более внимательно следить за своими мыслями и желаниями. Потому как достаточно часто они реализуются по жизни. Было у меня несколько раз такое, что приходила мысль что вот хорошо бы было вот то то и то то. И через...
При долгосрочном инвестировании тех денежных средств в привилегированные, дивидендные акции Российского эмитента компаний, на сегодняшний день находился бы в очень большом минусе. Самым профитным вариантом было бы купить на все деньги наличность...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро...