По валютной паре USD/CHF на Н4 пришлось подкорректировать волновую структуру заключительной 5-ой волны для дневного восходящего импульса. Ранее мне представлялось, что имею дело с развитием импульсной формации, но из-за усложнения ее внутренней...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...
Привет всем! В пятницу пара USDCAD (в цитате неправильно я указал, но в том посте писал именно про пару с американцем) продолжала расти, в целом хороший рост вышел. Цена уже сильно выше верхней полосы Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хорошо...