GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56630 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56653) и 50%(0.56333). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...