По USD/CHF, не исключаю на сегодня немного северной коррекции, так как баланс дня и поддержка Н1 стоят ниже цены и целью роста может быть сопротивление Н4 0.8950. На сегодня по паре USD/CHF баланс дня расположен на 0.8820, и пока его пара не...
Получается так, что сейчас в основном торгуете советником на обеих бонусных счетах или я ошибаюсь и не так все понял. Вот пока конечно не использую советника в реальной торговли. Наверно причина в том, что пока нет возможности все отслеживать и...
Ничего удивительного, когда тренд, канал или даже флет становятся очевидными, то они скорее всего уже все. Хотя конечно придумывать то, чего пока нет тоже особо смысла нет, теперь дождаться, когда пара сломает нисходящий канал и уже можно торговать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Не останавливается данный нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и я считаю коллеги, что в самый раз входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора,...