Всё-таки я выложу тот видик, который хотел. Не рекламирую и никак не советую. Тут интересным и важным считаю то, что он говорит. И это так и работает. Он даже сноску на книги делает, где Билл то же самое написал. Кому интересно будет, тот возьмёт на...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, пара пока так и остаётся в рамках боковика под зоной сопротивления. Сегодня быки пытаются перехватить инициативу в свои руки на фундаменте, но пока пара остаётся под...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.263 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.227) и 150(191.862) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Всем доброго праздничного утра! Апрель выдался у меня неактивным в рамках торговли по данной стратегии, хотя сигналы были. По фунту сделку на продажу переводила в безубыток, а вторую сделку на покупку от 24.04. не решилась ставить. Хорошей сделкой...