Интересная картинка складывается на Ethereum. Потихоньку рулим вверх, но делаем это совсем уж неспешно, впрочем никуда не спешим здесь, крипта может восстанавливаться и медленно, не обязательно в короткие сроки. А тут еще и ФРС прошли не совсем...
Хорошо, хоть экспиру сделали, а то у меня там кое-что зависло было))) Поскольку на той неделе была полная тишина, никто ничего не ремонтировал - следует готовиться к худшему. А может наоборот - к лучшему: откроем свои...
и Вам Привет! Я пока с опаской смотрю на данную пару! Вот что смущает- это то, что пара росла много дней подряд и показала хороший рост, сейчас откат есть - с 1.73652 до 1.70850 , что почти 300 пунктов , но мы видим закрытие позапрошлой недели...
Да уж, какой там отдых! У меня ощущение, что я года три вообще не спала! Я еще в это время как раз доучивалась в институте, так что про отдых даже не помышляла. К сожалению моя мама вообще не дождалась внука. А так бы конечно, она бы все бросила...
Всё необходимо оценивать с позиции перспектив и если они есть, то это уже вполне неплохо. Однако чаще бывает, что мы просто не можем получать просто сейчас столько, чтобы быть довольными в долгосрочной перспективе своими результатами и тут уже...