Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Дошли и протестировали зону OTE и даже сделали тест экстремальной зоны продаж. Собственно, это край для роста по текущему сценарию. Если отсюда снижение не начнётся, то вступит в отработку альтернативный сценарий и пойдём мы на тест недельной...
Мне бы такой суммы для золота точно бы нехватило, потому что у меня тейк примерно на такую же сумму там. Соответственно и просадка в моменте может быть даже больше. Замок тоже не вариант, потому что я его на столько близко не сумею выставить. Так...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2629. Последняя цена предыдущей свечи 2.2771. Так как Параболик находиться снизу цены...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...