Да, на рынке может сложиться любая ситуация, как приятная, так и не очень. Но выводить средства я предлагаю не из-за того, что возможна их потеря частично или полностью - а просто по причине получения реальной материальной составляющей своего...
Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
Приветствую, Юра! Что-то слабоватый откат у тебя намечается к последнему падению, мы такое торговать точно не будем. А вот в случае дополнительного роста котировок валютной пары фунт/ доллар в район диапазона продаж GBPUSD 1.3158-1.3163 можно будет...
Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
Вы посмотрите, с чего начался наш диалог. Вот Ваша фраза: - "На фондовом рынке за бай нет комиссии, а за шорт есть и она не маленькая, в долгосрок такая сделка точно будет не выгодной". А сейчас Вы сказали, что комиссия на покупку все же есть,...