USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Так понимаю, что первые два предложения своего поста ты сам придумал. Умные вещи говоришь, и с этим не поспоришь. Моя извилина не выдает крылатых фраз. Пользуюсь других умных людей. Когда-то Бенджамин...
Валютная пара USDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 148.194 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...
Доброго вечера, труженники и труженницы валютного рынка! EURUSD, Н1 Сегодняшний утренний прогноз себя оправдал. Пара сходила не только к 1.1120, но и почти ещё 50 пунктов ниже прошла. Самое главное, что дневной тайм разрядили от перегрева хорошим...
#GOLD Юра, а тебе знаком Катасонов? Профессор экономики, часто на «Ютубе» он есть, так вот, слушал его выступление последнее, и он говорит о том, что в Китае закредитованность в среднем 300% официального банкинга и 300% неофициального, о чём я тебе...