Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7826. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Стратегия имеется, только нет на нее стартового капитала. Необходимо как минимум тысяча баксов а лучше 10. Так как в ней главным критерием является ограниченный стоп лосс, на каждую открытую позицию. Который равняется 0.5% от размера баланса счета....
На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...