Маржинальная. Ага, ведь именно эту стратегию мы и обсуждаем на протяжении последних двух дней после вашего вопроса: Кстати, а почему чревато потерей обеспечения, если вы даёте взаймы эфир и берёте доллары? Но мы ведь рассматриваем, когда в...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.86022, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день коллега. Факторы сейчас не сторону роста котировок по натуральному газу на рынке и оптимален шорт, но конечно с учётом условий мани менеджмента. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз...
EUR/USD за сегодняшний день вырос. Утром я зашёл внезапно на пятиминутный таймфрейм, что для меня редкость. Я увидел то, что цена создала два внутренних паттерна на снижение до целевого уровня 1.1350. Примерно на 1.1380 сделали минимум, ниже...
На Н4 видно, как #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сформировал восходящий канал и поднялся к его верхней границе в области 95 000. Максимум на отметке 94 966 не был обновлен, но если рост продолжится, это не составит для него труда. Этот уровень от начала...