GBP\USD Н1. Доброго дня VALKOR! Хорошего вечера. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с дней, Н4, Н1 и М30. Так вот темно синий зигзаг с дней остался вверху, а вот на Н4 красный зигзаг...
Вспомните безоткатное движение йены фигур так на 20, явно все индикаторы уже после 5 фигур кричали о необходимости входить в другую сторону. К тому же вы наверное только предполагаете, а я видел не раз что на Н1 очень много ложных сигналов, чего уж...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0726-1,0747. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть зафиксировать, и пробовать держать до следующей целевой зоны в виде...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...