Приветствую. И действительно в пятницу получилось отметить или же забраться чуть по выше по паре GBPUSD. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже забрали ближайшие цели в...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...