GBP/CAD Добрый день. На данный момент валютная пара GBP/CAD на четырёхчасовом таймфрейме демонстрирует консолидацию в диапазоне между уровнями поддержки 1.8395 и сопротивления 1.8490. Дальнейшее направление движения остаётся неопределённым. На...
С началом новой недели пара EUR/GBP вновь пошла на снижение и трудно сказать повлияла ли на пару плохая статистика по безработице в Испании, т.к. она была опубликована на час позже первого импульса снижения или снижение индекса деловой активности в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Всех с началом новой недели! С текуших, немного продала на паре EUR/USD. С отметки 11355. При повышении движения на паре, в продажи пока что буду добавляться, выстраиая пока что лесенку продаж. Общий стоп, поставлю на отметку 1.1590. Предполагаю,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.34. Последняя цена предыдущей свечи 103.47. Так как Параболик...