Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.22922 находится под линиями Senkou Span B 2.25767 и Senkou Span А 2.24613. Между этими линиями область заштриховывается...
Наталья! Доброго дня!Я тоже вчера радела за продажи и даже продала немного, но не фиксировала продажу. А сегодня цена сломала локальный нисходящий тренд на мелком графике M15 и моя продажа закрылась с убытком. Лот был маленький, но все равно не...
EURUSD Вадим, привет! И тебе вагон профитов! Как видим, пока не очень то стремятся бычки дать шанс мишкам на откат. Наоборот, уплотняют поддержку и теперь на уровне 1.1293 минимум обозначили. Так что, пока рост продолжается. Да и не мешало бы стопы...
NZD/USD По новозеландцу вчера северный импульс продолжился и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...