Добрый день. Я писал вам про цену, а не про демо или реал. Цена Биткоина одинакова везде, и для этого надо выбрать размер депозита для любого счета. Какой смысл тратить время на демо на то, чего в принципе купить невозможно. Хотя, если взять депо в...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...
Комиссию, конечно, можно периодически отрабатывать с помощью коротких позиций, чтобы она не накапливалась и не создавала больших проблем. Но всё это тоже до поры до времени, так как не всегда открытые сделки приносят быструю прибыль. Могут также...
Доброго утра darkgarage, привет всем трейдерам. Такой сценарий вполне может быть, если само евро сдаст свои позиции по отношению к американскому доллару. Пока что имеем небольшой рост цены, но так понимаю - это всего лишь откатное движение по...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...