Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...
Приветствую! Сегодня пара EURUSD развила свой откат в полноценную южную коррекцию через обновление вчерашнего локального минимума 1.0879. Таким образом продавцы смогли остановить северный поход на тайме Н1. До следующего уровня сопротивления 1.0810...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Мне если честно, по одной валютной паре торговать, скучно. Я в основном открываю сделки в сренднесрок, и я когда смотрюна график, понимаю, что цена там топчется, в каких-то непонятных местах и вход на рынок, ближайший день, два, три, не будет, то...
#Bitcoin А мне думается, что американский дед слишком жадный, чтобы закупать государственные резервы биткоина по 80 000. Будут пытаться уронить как минимум к прежнему максимуму 73 859.16 и это ещё много. Вот где-то в два раза дешевле от достигнутых...