Я сама порой не понимаю от чего у меня появляется трудоспособность. Наверное, просто вот такая сама по себе. %-) Привет дорогая! USD/CAD. Глянь какая по итогам вчерашних торгов получена бычья свеча с хвостом внизу. Согласись, такой момент очень...
Доброго.EUR/USD. В ходе сегодняшнего торгового дня была предпринята попытка преодоления локального максимума, которая, однако, не увенчалась успехом. На вершине ценового движения была зафиксирована свеча продавца со значительным объёмом, что...
Да, сегодня пришлось нам выйти на станции Лосиноостровская и вдоволь прогуляться по Лосиному Острову, но зато надышались полной грудью свежим лесным воздухом. ) Завтра с новыми силами в бой, несмотря ни на что. Надо бы приготовить добрую...
Даже, если мы знаем какие индикаторы задействованы в советнике, это нам мало что даёт. Мы эти индикаторы знаем, если Парус не ошибся, Да. В роботе заложены правила входа в сделки, наверняка. А условия мы не знаем. Я не очень стремлюсь понять, на...
GOLD, H4. Да, у меня был сигнал на вход внизу на 3140.22, по факту прошли немного ниже. Но, можно было покупать - это уже видно по графику. У меня на графике есть линия, вокруг которой ходит золото. Это не только 4 часовая линия, она и на днях...