Мне кажется это уже каким-то бредом. Допустили маленького мальчика поиграться целой страной. А то и целым миром. Он тыкнул туда пальчиком. Там тарифы наложим. Тыкнул туда. Там 104 %. Ну и думает что это добром закончится. Интересно, как сами власти...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
Текущая динамика цены по NG является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...