На Н4 сигнал отката вниз и видно, что цена не может переписать мах вчерашнего дня = 1,3289. Откат вниз по Н4 развивается по паттерну АВ = СД. Это хорошо видно по т/ф Н1, этот процесс проходит с фиксацией зиг-загом. Уже имеется фрагмент АВ и ВС...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в действие новых тарифов, пара попыталась перейти в рост, однако затем нарисовав на графике...