Доброго дня! В Пятницу валютная пара GBPUSD пошла на снижение, причем это снижение можно было брать в рамках внутридневной торговли, так как после слома восходящего канала был довольно неплохой сигнал для медведей и он полностью отработал 161-ый...
Приветствую! Возможно, на следующей неделе каких-то серьёзных изменений происходить не будет. Пара всё также будет находится в среднесрочном боковом движении, где она медленно сходит к верхней границе боковика, а потом опустится к линии поддержки....
А гамаки, понятно тогда. А то я думал, что может просто стулья или шезлонги переносные иногда туда ставят. Но выглядело странно. А для гамака вроде как в самый раз. А что скажешь по питанию в сравнении с Египтом? Все таки по роликам с ютуб у них...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
GOLD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продавить рынок по данному инструменту, однако, как видим, есть некоторые технические уровни, которые сворачивают южное настроение. На графике, цена, совершив...