Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Как...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...
Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
EURUSD По большому счету сейчас не сильно думаю, куда затянут ценник. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. Таки да, быки настроились по-серьезному. Хотя нисходящий тренд никуда не делся. Медведи по паре по-прежнему...