USDJPY Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются пробить определенные уровни, которые и ранее мешали пройти быкам, по сути, потенциал есть. На графике, цена, пытается...
Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе зелёного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Ещё появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. Поэтому ближайшая цель - это уровень...
Я пока не думаю, что на нефти CL в 55-й фигуре двойное дно нарисовали, ибо еще не достали минимальную цель старшей недельной волны 53,77, да и судя по другим данным не хватает у меня еще одного дневного зигзага на обновление 55,12, чтобы...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...