EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
По паре EURCAD уже довольно давно пробились за пределы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и вопрос был лишь в том, когда развернут часовой масштаб согласно конвертов Envelopes в сторону понижения цены, для того, что бы...
Пара CHFJPY смогла вернуться выше уровня сопротивления 168.22 и это возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и теперь задачей номер один для покупателей пары будет не столько развитие роста, как необходимость удержать цену выше...
Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
Ещё в понедельник японский фондовый рынок не подавал признаков жизни и продолжал падать вслед за ростом йены и падением американских индексов, хотя в пятницу казалось, что ситуация меняется и индекс Nikkei #N225 несколько подрос, но в понедельник...