Добрый день, Yurge! GOLD, D1. В этот раз я прочувствовала продажу, она уже в процессе, но не закончена. Так же, я назвала причину - рост доллара. Но, по доллару есть канал, который вниз направлен, поэтому это временный рост, который опять сменится...
EURUSD Всем привет! Как же уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов. Наверное что-то случилось в мире, а может просто отработал технический анализ. Тенденция на часовиках был нисходящим, на выходных писал про продолжения южного похода как...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Нет вопроса - нет проблемы... в 2:46 сегодня инстаспот-платформа меня кое-как обслужила. Ближе к утру забракуовала бонусный счет... Что делать? Менять счет с деньгами на пустой??? Как поступить в случае пропозиции воспользоваться другим счетом...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.179 и Kijun-sen 93.826. 2....