И так по нашему газу #NG по сценарию подошли к зоне покупок 3.935, продажи закрыты по тейк профитам, по прежнему работаем в широком канале от поддержки 3.900 и сопротивление 4.194, покупаем продаем учитывая локальные ложные пробои. На сегодня не...
GBP/USD. Валютая пара ходит вверх-вниз, как иглы дикобраза. Жду 22:00 по Москве, посмотрим, что Дональд Трамп нам нового расскажет и сможет ли он сдвинуть доллар с места. А пока кошу траву и капусту. С травой получается лучше. В Китае уже появились...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6303. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6246, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6360....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3109.53. Последняя свеча закрылась на 3128.10. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Честно говоря, для меня здесь нет особой разницы в словах, так как больше похоже на некую игру слов. Вчера я попыталась продать GOLD и смогла таки заработать небольшой профит, но вот знаешь, я ведь слишком рано закрыла сделку. Именно страх того,...