О-о-о! Здравствуйте Как ваше ничего? А я не знаю на всегда или нет. Так, проведать заглянул, да уже несколько дней сижу тут. Не то чтобы так же много как и раньше, но появляюсь. По торговле да, у меня те же старые счета с 23 года ещё живые и на...
Доброго времени! Отличное у вас расположение к падению котировок пары CAD/CHF, а ведь именно это направление движения пары и подкреплено сильно техническим анализом. Пара на четырёхчасовом графике продолжает торговаться в рамках нисходящего канала...
По эфиру (ETH) покупатели в начале недели смогли сформировать достаточно крепкий уровень поддержки на 1411 и успешно отбивались от попыток медведей продавить этот уровень, при этом объемы проходили очень даже высокие, что на фоне отсутствия...
Всем привет. Кратко подведу наши итоги. Подробнее, надеюсь, подведение итогов будет у Big Boss. Команда на 6 месте. К сожалению, оно не призовое. У двух участников рейтинг выше стольника, у двух ниже. Каждый бродяга видит свои результаты, не буду...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD дневной график После того, как цена валютной пары EURUSD начала консолидацию в пределах первой импульсной зоны 1.0756\1.0892, картинка стала неопределенной, но все-таки больше рассчитывал на пробой этой зоны...