Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
Что пробьют 70,0 и обновят минимум 68,45 на нефти CL (WTI) стало понятно еще три недели назад, когда индикатор АО на дневном показал окончание волны роста от 68,45. По дневной свече пятницы и набранному на ней объему уже было понятно, что пойдут...
Решил я богов трейдинга задобрить сегодня. Ещё никто от шашлыка не отказывался. Пока готовил шашлык, советник закрыл сделки по золоту с тейком 70 пунктов и двойным лотом. По факту если завтра ситуация повториться, весь минус будет отработан....
Всем доброго вечера. Я тут подумал, на прошлой неделе я заходил не во все сделки, а лишь в избранные. Лучше не стало. Итог - неделя в минусе. Наверное надо каждый день искать входы. Ну и что, что будут стопы. Разбор 9 торговой недели по тс 10 баров....
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...