По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
А что ждать то если можно не ждать и открыть исходя из текущего прогноза движения цены, текущих соображений. Может быть трейдеру конечно же кажется, что через некоторое время ситуация станет для него яснее и он там что то разглядит в рыночной...
"Миссия невыполнима". Исполняется на детском утреннике самым известным ударником Японии Nyangostar Kaparu Mini session live. (вначале там тех. заминка, но тоже смешно)...