Толи из опасений, толи от радости, что Трамп въехал в Белый Дом сегодня на азиатской сессии все кинулись покупать йену и соответственно пара CAD/JPY просела до отметки 107,300, но потом, возможно привлечённые низкой ценой вновь появились покупатели...
Валютная пара GBPNZD - уровень 2.19336. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.18250, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.17629....
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод VIII. Напряжение возвращается! Когда в терминале открытая сделка показывала уже плюс +1 цент, нажал га закрытие ордера. Закрыть хотел потому, что посмотрел экономически календарь. И там показано, что выйдут...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...