И добрый день коллега! У меня наоборот - настроение скорее больше на покупки ориентированное, хотя не исключаю еще некоторое снижение цены. На многолетних минимумах как-то продавать дальше уже страшновато и кажется менее логичным, тем более в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1114) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.74922 и 1.74927. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.74444 для продаж как то не очень перспективно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (147.68) Если цена выше не пойдет буду...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1210 и 1.1180, с обязательной фиксацией на уровне 1.1240, стоп лосс ставим на уровень 1.1160. Покупки на часовом...