Не забывай делиться успехами. Еще на всякий случай поясню про дневную просадку в 5%. Ее нельзя превышать и достигать тоже нельзя, то есть если дневная просадка 4.99% - ты торгуешь дальше, если ровно 5% - все, счет блокируется навсегда. И самое...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...
А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...
Понял, принял, обработал. Те кто не работает советником и сами уйдёт. С этим уже пройдено. Нужен ещё один профит и снова отдам ММ в руки советника. Сегодня мне попал в руки советник который, наверное, является первым в серии этих золотых граалей....
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...