Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Как бы да, но придет череда стопов, которые ливанут пол депозита. Даже по соблюдению ММ, одно дело когда ты теряешь 50-100 долларов на разгоне и пару сделок на слив. Другое дело когда тебя стопов набирается на сотни долларов при нормальном депо....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...