USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
По идее так и должно быть, что с торговой системой не должно быть больших проблем. Но вот человеческий фактор никуда не денешь. Как-то давно читал про один дилинговый центр или проп компания, так они набирали людей для торговли на американском...
Приветствую вас, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии -- трейдеры и все стремящиеся. отдельно приветствую вас , Pashko30. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. Смотри , видите - график подошёл к черезвычайно...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...