Удачного дня, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вчера новости прошли мимо, хотя и ВВП и ADP вышли в поддержку повышения ставки. При этом, ВВП падает уже не первый квартал. К концу года, если сохранится падение, тогда реально уже ставка будет повышена. А на...
#GBP/USD. Похоже, у нас нестыковка вообще по поводу понятия «шум цены». На часе 50 пунктов — это уже не шум, это уже реальное движение с понятными уровнями. Ну да ладно, закрыли тему. ПО GBP/USD можно сказать только то, что пара торгуется в рамках...
Можно придумать себе цифру и сказать, что вот эта цифра для меня оптимальна. Потом можно попробовать эту цифру воплотить в реальность. Очень вероятно, что будет другая цифра. Можно согласиться и с этой, уже другой цифрой. А в следующий раз получить...
Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Здесь совершенно с Вами согласен. Здесь тоже с Вами согласен. От чего меня удивляют его непомерные амбиции. Вместо вывода страны из кризиса используя возможность наживаться на параллельном импорте, в лазит во всё конфликты. Ливия, Сирия, Абхазия....