Наоборот, если ориентир не срабатывает, значит, ужасно плохо определяю его... А сегодня пейролсы прошли и понятное дело, что с моим уровнем везучести и удачливости, ждать, что после новостей, AUD/USD грохнется, не приходилось. Но у меня до...
Швейцарский франк в паре GBPCHF продолжает сопротивляться и никак не дает покупателям вернуться к максимумам, которые были достигнуты в начале апреля. Неделю закончили пусть и не с явным, но все же с настроем на продолжение снижения. Получается, что...
Австралийский доллар на удивление неплохо держится в паре AUDCHF и не дает швейцарскому франку укрепляться. Еще немного вверх (выше 0,5350+/-) и можно будет констатировать, что покупатели сильнее, а значит можно продолжать движение вверх для начала...
Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...
Одно время меня радовало, что суббота и воскресенье, на работу не надо, торговать можно как угодно криптовалютой. И криптовалюта ходит хорошо, можно заработать. Но вот уже последние несколько недель все настолько вялое, и даже в будни, что уже даже...