Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...
И что же вам подходит, Ивис? То что вы до этого показали? Я в дневнике же об этом написал что буду делать. Я сказал о том что буду покупать фонды и биткоин на бирже в паере. Вот когда она у меня будет, тогда и до этого доберусь, а пока, мне...
Доброго времени суток. Можно обратить внимание на то, как после новостной рыночной манипуляции прошедшей пятницы цена USDCAD не захотела идти дальше вверх в северную сторону, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно образованный бычий...
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Технический осмотр валютной пары SEK/JPY на часовом графике. Вчера валютная пара свалилась от уровня 14.20 к уровню 14.01. Вчерашний торговый день закончился в районе 14.05. Да, теперь все технические индикаторы...