EURGBP, сегодня не стал продолжат нисходящую тенденцию прошлой пятницы, а развернулся в сторону севера и стал продвигаться к уровню сопротивления 0.8409, который и был достигнут в последующем. Но вот закрепится над ним не получилось, и потому...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи газоведы.) Показываю картинки. Если кто не понимает живопись , это не моя вина, наверное кто то мало ходил на рисование в школе.. Несколько картинок, план моих действий, с двумя сделками. Цель, пока движемся вниз,...
Все они как раз очень сильно связаны потому что это: Евро-ДОЛЛАР, нефть-Доллар, золото - Доллар. И тут как раз очень просто. Например корреляция евродоллар и индекса доллара минус практически 100 процентов. То есть даже в одинаковом масштабе. В...
Со смешных сумм и складывается конченый результат итоговый, любая сумма не помешает и подбодрит потом для успехов более существенных. Тем более рынок не всегда дает много и достаточно, надо благодарить его и за любой результат, если он плюсовой...
Я больше задонатил чем 400 долларов и там на восстановления 100 энергии нужно было тратить минут 10, но занятия не особо приятное было. Тыквами вообще выгодно было, давали много пикселей + майнинг прокачивать сильно можно. Как это какая разница,...