Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 149.10. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 149.90. При ошибочном...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, где такой сейчас происходят такие реальные события по переходу либо на дневной откат вниз, либо по продолжению севера. Да мы...