Приветствую. Падение пары и продажи выглядят сейчас более актуально. Фактор Трампа носит кратковременный характер и его пара уже отработала. Рост остановлен сильным сопротивлением и далее маловероятно, что увидим рост котировок. Пара резко...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...
USDJPY - W1 Всем доброе утро и хорошего проведения досуга на выходных. Опять рассмотрим старший часовой период, а именно неделю и проведём технический анализ используя наши осцилляторы и индикаторы. На нашем пути ключевая зона поддержки 139.00...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
Дык о чём-то же надо писать. Нового ничего не нашёл. Вспомнил старые писанины и добавил фантазии. Могу ещё анекдот рассказать. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу...