А я, в этот раз, решил, несколько, отступить от традиционных моментов анализа EUR/USD и прежде, чем приступить к оценке ситуации с высот старших таймов, решил любимую пару оценить на графике Н4 и вот, что получилось. На мой взгляд, очень логично и...
BTC Bitcoin 29.03.2025 Смотря где быки входили. Предвещание беды для покупателей началось после обновления уровня 79199,19. Тогда у нас посчитались сигналы Н4 buy не отработанными. Пока не произошла отмена двух сигналов, то я бы и не подумала...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...
Привет, Василий. Если посмотреть USD/JPY на часовом тайм фрейме и чистый график, то пробитие трендовой линии вниз уже имеется, да и можно сказать, что слом структуры роста на этой валютной паре произошел - локальный минимум 150.05 пробит вниз и...
Уже дождемся понедельника и посмотрим. Так же придерживаюсь тому мнению, если получиться вернуться за пределами уровня 150.00 и укрепится тогда продолжим северный тренд. Помню тот момент когда сидели и рассматривали вероятность преодоления уровня...