USDCHF M15 Пара здесь торгуется выше сопротивления 0.88437. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Добралась она до отметок 0.88192. От этих отметок она росла, ушла в рост до сопротивления 0.88437. Отбилась от этого...
Доброго времени суток. Да что-то пошло не так с ростом Bitcoin, а как начинали бодро расти и все получилось казалось бы, за неделю прошли расстояние приличное. Но вот начали тормозить и теперь вовсе валимся. Так что отменяется вариант северный по...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок 0.55934. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
Привет всем, Женя, а ты в б.у. переводишь позиции по крипте? Все же такой подход не дал бы в минус зайти. Что у тебя сейчас с монеткой TRUMP? Цена продолжает свое движение вниз. Я решил еще одну отложку поставить на бай. Даже не знаю, зачем ставлю...
Приветствую! Возможно и так, все же у США с Великобританией отношения немного иные чем с ЕС. Так сказать они друг другу как-то ближе. На данный момент твой уровень 2960 устоял и пока не пробились выше него, хотя попытки вчера были. Но у меня все...