Всем здравия, после длительного перерыва я снова в деле. Пока жду разархивации счета для постбонусов, переделал индюк под метатрейдер пятерку, буду еще его улучшать и адаптировать к крипторынку, делюсь с вами первой сделочкой по монетке PEPE, зашел...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5524. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5551. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Спасибо за поздравление, Игорь! С началом новой торговой неделей! Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за...
GBP/USD ,технический анализ. Движение пары в район следующего сопротивления 1,30468 не завершено и рынок делает временную остановку перевести дух. Я рассматриваю достижение цели быками по двум вариантам развития: - с текущих цен. Медленно, ломая...
EURUSD Женя, привет! Спасибо огромное! У меня тоже сигнала нету. Продажи активировала при подходе цены к сопротивлению, по моим прикидам довольно сильному. Но его пробили довольно легко. Поэтому теперь сижу и не рыпаюсь. Стопы у меня далеко стояли...