Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что вчерашний скачек котировок по данному инструменту на более чем 2600 пунктов и сегодняшний откат на такую же величину, вывели пару из привычного равновесного флэта. Какая тенденция...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...