Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6386, который сдержал рост, что вызвало откат со снижением к уровню 0.6325, от которого пара продолжила рост , сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к хаю...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 142.65 преодолела центральный уровень 143.23 вниз....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно продавцы пытаются опуститься цену к поддержке 83000. Вот там можем получить небольшой зигзаг вверх, чтобы потом уже с отката пробить поддержку и продолжить южный путь. То есть, покупки лучше не...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...