Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Трудно отрицать, что напрашивается движение вниз в последней фазе до поддержки 140.24. Разворот не за горами. А по технике мне кажется не сильно что-то поменялось. Я думал, что за Азиатскую сессию будет больше...
Так снижение ставки от ЕЦБ это слишком ожидаемое событие, чтобы оказать влияние на цену. Это если через 45 минут после решения ЕЦБ будет что-то новое в комментариях ЕЦБ на счет дальнейшего снижения ставки, то тогда да, евро может просесть. Но судя...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.85231 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться вокруг уровня 1,13. Пока пара держится в верхней части своего текущего диапазона (~1.1170-1.1470). Тем не менее, технически, сейчас напрашивается откат в рамках данного диапазона. Но,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на...