JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Фундаментально на этой неделе весь фокус рынка смещен к выборам США. Эти шансы на победу Дональда Трампа фактически сравнялись с шансами на победу Камала Харрис. По крайней мере, об этом говорят различные платформы, где принимают ставки на победу...